Monsteiner Rebwanderung

Date(s) - 22/09/2018

Kategorien

Der Monsteiner Rebweg befindet sich auf dem Gebiet der Gemeinde Au. Die Gemeinde Au liegt im St.Galler Rheintal an der Staatsgrenze zu Österreich. Sie ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie mit dem Auto gut erreichbar. Gestartet wird die Wanderung entweder bei der Bushaltestelle “Gemeindehaus Au”, vom Bahnhof Au oder als Rundweg vom Hard aus.

Der Rebweg zählt ca. 4 Kilometer und ist für Gross und Klein, Alt und Jung, einfach für alle Interessierte zugänglich. Ruhebänklein laden unterwegs zur Rast, Restaurants in nächster Nähe zum gemütlichen Verweilen ein. Da einzelne Wegabschnitte auf Naturpfaden führen und Höhenunterschiede auf Stufen überwunden werden, ist gutes Schuhwerk von Vorteil. Mit Kinderwagen oder Gehhilfen ist der Weg nicht geeignet.

Alle weiteren Infos finden Sie auf der Homepage: www.rebweg-au.ch