3. August 2011

Gottesdienst mit Einweihung des neuen Rietkreuzes im Auer Riet

Die Ortsgemeinde Au hat im Riet ein neues Wegkreuz aufgestellt. Dieses wird am Freitag 19. August 2011 mit einer Eucharistiefeier eingeweiht. Die Bevölkerung ist dazu herzlich eingeladen.

Wir treffen uns um 18.15 Uhr mit dem Velo beim kath. Kirchplatz.

Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Auto bis Anfangs Riet zu fahren und nachher zu Fuss (Dauer ca. 30 Minuten) zum Rietkreuz zu wandern. Abfahrt ebenfalls um 18.15 Uhr ab Kirchplatz.

Da im Auer Riet Autofahrverbot herrscht, wird für Gehbehinderte die Möglichkeit geboten, bis zum Rietkreuz mit dem Auto zu fahren. Anmeldung für Gebehinderte und ältere Leute bis 17. August 2011 bitte direkt an Ivo Lüchinger Tel. 079/452 12 91 oder per E-Mail ivo.luechinger@ortsgemeinde-au.ch.

19:00 Einweihung des neuen Rietkreuzes durch Pfarrer Josef Benz und Pfarrer Roland Kaspar mit Eucharistiefeier durch Pfarrer Josef Benz.

Im Anschluss laden wir euch zum gemütlichen Beisammensein ein.

Die Einweihung und die Eucharistiefeier findet bei jedem Wetter statt.